«Лекарство от счастья» — постер и ролик из таблеток

a cure for wellness pills

К сюрреалистическому фильм ужасов «Лекарство от счастья» выпустили безумные постер и ролик, сделанные полностью из настоящих таблеток!

Фильм Гора Вербинского «Лекарство от счастья» вполне может оказаться самым странным и безумным из тех, что вы увидите в этом году. Так что нет ничего удивительного в том, что маркетинговые умы компании 20th Century Fox придумали такую же странную рекламную концепцию, чтобы помочь кино найти свою аудиторию.

Фильм расскажет о том, как Дейн Дехаан — молодой амбициозный руководитель — отправляется в таинственный «оздоровительный центр» в швейцарских Альпах. Он должен забрать исполнительного директора компании после лечения. Вскоре он начинает подозревать, что чудодейственные процедуры спа-салона совсем не то, чем они кажутся. Когда он начинает распутывать эти страшные тайны, его здравомыслие подвергается испытаниям.

Премьера фильм «Лекарство от Счастья» по сценарию Джастина Хэйса («Одинокий рейнджер») немного сдвинулась и теперь намечена на 6 апреля.

Также в фильме играют: Джейсон Айзекс («Гарри Поттер») в роли директора лечебницы и Миа Гот («Нимфоманка») в роли пациентки.

Вербински, который ранее срежиссировал фильмы «Одинокий Рейнджер», «Пираты карибского моря», фильм «Синоптик» с Николасом Кейджем и сюрреалистические приключения хамелеона «Ранго», также выполняет продюсерские функции.

RealPills

Если вы любитель нешаблонных фильмов ужасов, то ролик с Суперкубка вернет вам веру в это кино!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!