Летиша Райт присоединилась к детективу «Смерть на Ниле»

LetitiaWright

Летиша Райт (Шури из «Черной Пантеры» и «Мстителей») последней пополнила каст фильма «Смерть на Ниле» («Death on the Nile»). Как и у Агаты Кристи, проект станет продолжением «Убийства в Восточном экспрессе» снятого Кеннетом Брана.

Райт сыграет ключевую роль Розали Оттерборн, одной из главных подозреваемых в этой истории, в которой Пуаро отправляется в отпуск в Египте, и в конечном итоге расследует убийство, случившееся в результате любовного треугольника. В экранизации 1978 года эту роль сыграла Оливия Хасси.

Также в фильме сыграют: Брана вернется к роли Пуаро, Галь Гадот, Арми Хаммер и Джоди Комер («Убивая Еву»).

Премьера фильма запланирована на 7 ноября 2019 года.

Роман на котором основан первый фильм (премьера состоялась 09.11.2017), считается одной из самых остроумных из когда-либо созданных детективных историй. Сюжет вращается вокруг убийства на борту известного поезда, и бельгийский детектив Эркюль Пуаро должен решить дело и вычислить убийцу из 13 подозреваемых, прежде чем он снова нанесет свой смертельный удар.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!