Лиам Нисон сыграет в боевике «Крутой порошок» (Hard Powder)

liam

Лиам Нисон (трилогия «Заложница», «Молчание», «Схватка») подписался на фильм «Крутой порошок». Действие экшен боевика будет происходить в заснеженных Скалистых горах.

Нисон будет играть трудолюбивого водителя (Нел) плужного снегоочистителя из горнолыжного городка в Колорадо. Он узнает об убийстве сына. Для того чтобы отомстить тем кто ответственен за это, Нел использует свой особый набор навыков, чтобы уничтожить местный наркокартель и его главаря. В итоге он разжигает войну между индейской мафией и бандитом яппи по кличке Викинг.

Фильм, начнут снимать в марте около городов Банф и Альберта и ряде других канадских локациях. Продюсер фильма Майкл Шамберг («Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво») для европейской «StudioCanal», которая ранее произвела несколько хитовых боевиков Нисона.

«Лиам Нисон играет обычного человека, поставленного в экстраординарные обстоятельства, героя в стиле Клинта Иствуда в «Непрощенном» или Брюса Уиллиса в «Крепком Орешке» рассказали в пресс-релизе студии.

Сценарий фильма»Крутой порошок» был написан Фрэнком Болдуином (сериал «Воины»). Фильм будет срежиссирован норвежцем Хансом Питтером Моландом. Он снимет римейк своего фильма 2014 года «Дурацкое дело нехитрое», в котором главную роль сыграл Стеллан Скарсгард.

+ Премьеру нового триллера Лиама Нисона «Крутой порошок» («Hard Powder») назначили на 8 февраля 2019 года.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!