«Лига справедливости» будет самым коротким фильмом вселенной DC

Justice-League

Хронометраж кинотеатральной версии «Лиги справедливости» будет составлять всего 121 минуту! Как говорится, Джосс Уидон пришел, порядок навел!

Отличные новости! Ведь не так уж и давно приходили сообщения о том, что длинна «Лиги» составит ужасно долгие 3 часа. И обосновывалось это тем, что придется подробно рассказать о всех персонажах.

Премьера фильма состоится уже 16 ноября и продлится 2 часа и 1 минуту. Об этом сообщили американские кинотеатральные сети Regal Cinemas и AMC Theaters. И это сделает его самым коротким фильмом в расширенной вселенной DC. Очевидно, что именно приход марвеловского героя Джосса Уидона повел «Лигу» в правильное русло.

Тот факт, что «Лига» короче «Супермена» и «Бетмена против Супермена» очень важен, ведь можно вспомнить, что затянутость хронометража была самой критикуемой среди других особенностей фильмов.

Бен Аффлек заявил, что Джосс Уидон проделал огромную работу по превращению фильма в качественную удобоваримую историю о супергероях. Джосс хорошенько поработал в монтажной, обрезав фильм и сделал его проще для восприятия.

Тестовые показы дали положительные результаты и отзывы намекают, что фильм станет лучшим фильмом DC (И даже лучше «Чудо-Женщины»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!