Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер вернутся в прямом продолжении «Терминатора 2»

Hamilton_Arnie

Перед фанатским просмотром фильма «Терминатор 2: Судный день 3D» прошедшем в Голливуде, режиссер нового «Терминатора» Тим Миллер и создатель и продюсер серии Джеймс Кэмерон объявили, что звезды «Терминатора 2» Линда Хэмилтон и бывший губернатор Калифорнии вернутся к своим ролям.

Миллер и Кэмерон работают над новой трилогией с командой сценаристов, в которую входят Дэвид Гойер («Темный ангел»), а также Чарльз Эгле и Джош Фридман, которые создали сериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор».

Кэмерон, который вернет себе права на Терминатора в 2019 году, продюсирует новую серию фильмов. Над проектом работают: режиссер «Дэдпула» Тим Миллер и Дэвид Эллисон из Skydance.

«Геройские парни, которым уже по 50-60 лет  — уничтожают плохих парней, но у нас нет такого же женского примера. Линда вернется чтобы это исправить. Также мы начинаем поиск 18-летней девушки, которая станет центральным элементом новой истории. Мы будем играть со временем. У нас будут персонажи из будущего и настоящего. Будут в основном новые персонажи, но у нас есть Арнольд и Линда, чтобы раскачать историю», — сказал Кэмерон.

Также стало известно, что Кэмерон и Миллер рассматривают новый фильм как прямое продолжение второй части.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!