Линда Хэмилтон устроит охоту на алиена в сериале «Пришелец-постоялец»

terminator-dark-fate-linda-hamilton

Звезда «Терминатора» Линда «Сарочка Коннор» Хэмилтон вернувшись с творческой пенсии обратно в кино, снова почувствовала вкус к работе. Она сыграет одну из главных ролей в сериале «Пришелец постоялец» («Resident Alien»).

Основанный на комиксах Питера Хогана и Стива Паркхауса сериал описывается, как черная комедия об инопланетянине по имени Гарри. Его тарелка упала на Землю, в небольшом городке в США. Он принял личину доктора из маленького городка в Колорадо и начал постепенно осваиваться. Но чем дольше он живет и общается с людьми, тем больше он начинает сомневаться в своем задании. Ведь первоначально у него была миссия по спасению человечества.

Линда Хэмилтон сыграет высокопоставленного генерала МакКаллистер. Она, вроде бы, играет по правилам управляя большим кораблем. Однако также она тайно возглавляет секретную операцию по поиску пришельцев.

Также в сериале сыграют: Сара Томко, Кори Рейнольдс, Алиса Веттерлунд; Леви Филер, Манделл Моган и Алекс Барима.

Сценарий написал Крис Шеридан («Гриффины»). Также он стал исполнительным продюсером проекта вместе с Майком Ричардсоном; Китом Голдбергом, Джастином Фалви и Дэррилом Франком.

Премьера проекта стартует летом 2020 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!