Логан — кадр + трейлер

logan-hugh-jackman2

Росомаха, несет девочку, известную как Лаура/X-23 (Дафна Кин) которая яляется очередным секретным проектом «Оружие Х». Его вид очень отличается от того героя к которому мы привыкли: седеющий, бородатый, покрытый шрамами.

Сэр Патрик Стюарт также играет главную роль в фильме, который в девятый раз покажет Хью Джекмана в роли когтистого Логана на большом экране. Джеймс Мэнголд режиссирует по сценарию написанному им самим в соавторстве с Майклом Грином и Скоттом Франком. Продюсируют фильм Саймон Кинберг, Хатч Паркер и Лорен Шулер Доннер.

Также в ролях в фильме «Логан» — Ричард Грант, Бойд Холбрук, Стивен Мерчант и Дафна Кин. Премьера «Логана» состоится 3-го марта 2017 года.

До сих пор еще мало известно о фильме, несмотря на трейлер, хотя мы знаем, что главные злодеи в фильме это Расхитители, а также классическая для Росомахи группа «Оружие X». Само собой разумеется, что роль Злыдня в фильме будет связана с созданием X-23, которую играет Дафна Кин, это молодая женская «копия» Росомахи.

logan-hugh-jackman-wolverine

После девяти фильмов и 17 лет в роли Логана, Хью явно не заинтересован уходить понурившись. Режиссер Джеймс Мэнголд рассказал, что он надеялся сосредоточиться на уязвимой стороны быстро заживающего мутанта. «Цель состояла в том, чтобы сделать что-то человеческое»,  «Мы сделали попытку отойти от компьютерных спецэффектов».

Выход намечен на март 2017.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Логан — кадр + трейлер

  1. Langdon пишет:

    Росомаха вечная история!:)
    вроде как и Горца не надо.:)

Есть что сказать? Давай, жги!