Магия спецэффектов — До и После — «Фантастические твари и где они обитают»

magic vfx beast

Следующим фильмом в нашей постоянной рубрике будет прошлогодний блокбастер «Фантастические твари и где они обитают». Фильм имеет обширное количество визуальных эффектов, используемых для оживления магических существ волшебного мира.

Это блокбастер, который должен переносить нас не только в несуществующий мир, но и на 90 лет в прошлое. Работа, проведенная создателями фильма более чем впечатляющая. В фильме эффектно нарисованы и обработаны не только звери и улицы Нью-Йорка 1926 года. Штаб квартира Магического Конгресса США была полностью воссоздана цифровым методом.

Голливуд использует сотни передовых методов, чтобы обмануть человеческий глаз, и строить сложные сцены практически, без необходимости тратить миллионы на натурные съемки.  Современный кинематограф невозможно представить без использования компьютерных спецэффектов. Порой, бескрайние морские просторы снимаются в бассейне 10 на 10 метров, и магия спецэффектов преобразует все действия в крышесносящую красивейшую картинку. Следующий этап в истории создания спецэффектов это создание фотореалистичного изображения человека, в качестве примера можно привести «Форсаж 7» и «Бунтарь Один». Умерший 18 лет назад актер был полностью воссоздан на компьютере. Это ли не «Магия»?  А теперь давайте уделим немного времени фильму «Фантастические твари и где они обитают»:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!