Майкл Б. Джордан и Джо Роберт Коул экранизируют комикс «Failsafe»

Joe

Соавтор «Черной пантеры» Джо Роберт Коул и главный злодей Майкл Б. Джордан («Крид II») объединились для экранизации комикса «Failsafe» для Netflix.

Графический роман от издательства Vault Comics рассказывает о Джоне Раване, легендарном охотнике, который думал, что он уничтожил последнего суперсолдата нафаршированного нанотехнологиями. Это была его личная война, во время которой у него похитили дочь.

Спустя десятилетие становится ясно, что спящие агенты, разбросанные по всей стране, активизируются, пытаясь захватить Нью-Йорк, а коррумпированный глава правительства обвиняет в инциденте Джона.

Коул напишет сценарий для проекта, который спродюсирует Джордан и Алана Майо через их компанию Outlier Society Productions

Джордан может сыграть главную роль в фильме. Но, из-за большой занятости, он решит это только, когда будет написан сценарий.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!