Майкл Гандольфини сыграет Тони Сопрано в полнометражном приквеле сериала

soprano

Создатель сериала «Сопрано» Дэвид Чейз выбрал актера на роль молодого Тони Сопрано в фильме «Множественные святые Ньюарка». И это не кто иной, как Майкл Гандольфини, сын покойного Джеймса Гандольфини, который сыграл эту роль в сериале HBO.

Младший Гандольфини начал свою собственную актерскую карьеру только недавно, снявшись в сериале HBO «Двойка». Команда занимающаяся фильмом провела большое прослушивание на роль молодого Тони, но остановилась на Гандольфини из-за его приобретенного экранного опыта и невероятного сходства с отцом.

«Для меня большая честь продолжать наследие моего отца, ступая на место молодого Тони Сопрано», — сказал Гандольфини.

Гандольфини присоединился к Джону Бернталу («Каратель»); Вере Фармиге («Трансформеры»), Кори Столлу («Штамм»); Билли Магнуссену («Ночные игры») и Алесандро Нивола («Неповиновение»).

Действие фильма будет происходить в эпоху беспорядков в Ньюарке в 1960-х годах. В центре повествования будет вражда афро-американских и итальянских мафиозных семей.

Сериал «Сопрано» выходил с 1999 по 2007 год на канале HBO и быстро стал золотым стандартом для сериалов. Проект выиграл 21 премию Эмми. В сериале был звездный актерский состав, в который вошли Джеймс Гандольфини, Эди Фалько, Лоррейн Бракко; Стивен Ван Зандт, Майкл Империоли, Доминик Чианезе, Стив Ширипа, Винсент Пасторе, Джейми-Линн Сиглер и многие другие.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!