Майкл Китон сыграет злодея в фильме «Дамбо»

Michael Keaton Майкл Китон стал еще одним новичком в грядущей живой адаптации диснеевского мультфильма сороковых годов «Дамбо». Китон сыграет злодея.

Тим Бертон («Эдвард Руки Ножницы») режиссирует фильм и это будет их первый совместный фильм со времен «Бэтмена Возвращение» 1992 года.

«Дамбо» был выпущен в 1941 году и стал четвертым полнометражным анимационным фильмом Диснея. В нем рассказывалась история циркового слоненка, над которым насмехались за его огромные уши. В итоге он обнаруживает, что действительно может летать с их помощью.

Новый подход предполагает адаптацию оригинального фильма, добавляя уникальную семейную историю, параллельную истории Дамбо. В фильме планируется объединить CGI и живых актеров. Фильм будет снят по сценарию Эрин Крюгер («Трансформеры»). Она также будет продюсировать фильм вместе с Джастином Спрингером.

В актерский состав фильма уже набраны: Ева Грин («Дом странных детей Мисс Перегрин»), Колин Фаррелл («Фантастические твари и где они обитают») и Дэнни ДеВито («Привет, всегда солнечно» В Филадельфии). Китон сыграет человека, который покупает цирк у персонажа Девито, чтобы использовать летающего слона ради выгоды. Интересно если Китон будет таким злодеем как на этом фото:

beetlejuice-michael-keaton

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!