Майкл Китон заменит Джонни Деппа в чёрной комедии про Джона Макафи

King_of_the_Jungle

STXfilms купила права на черную  комедию «Король джунглей»  («King Of The Jungle») от режиссеров Глена Фикарры и Джона Рекуа. В фильме о магнате Джоне МакАфи сыграют Майкл Китон и Сет Роген.

Фильм расскажет реальную историю технического магната Джона МакАфи (Китон), создателя антивируса McAfee. Он обналичил все свое состояние, покинул цивилизацию и перебрался в джунгли в Белизе. Там он ушел в отрыв, который описывают как «безумие, секс и оружие». В фильме журналист (Роген) получает то, что, по его мнению, является заурядным заданием, сделать интервью с МакАфи, но как только он прибывает в Белиз, сразу оказывается втянутым в царящую паранойю, беспринципную реальность и убийство.

Сценарий написали обладатели «Золотого глобуса» и лауреаты премии «Эмми» Скотт Александр и Ларри Карацевски. Сюжет основан на реальной истории, впервые опубликованной в журнале Condé Nast’s Джошуа Дэвисом.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!