Майлз Теллер и Шейлин Вудли будут выживать в фильме «Дрейф»

taller_woodley

Майлз Теллер («Одержимость», «Захватывающее время») сыграет вместе с Шейлин Вудли («Дивергент», «Виноваты звезды») в фильме «Дрейф» от компании STX Entertainment.

Фильм будет снимать режиссер Бальтасар Кормакур («Эверест») и его сюжет основан на реальной истории о женщине, которая отправляется в плавание на Таити со своим женихом. Но после сильнейшего шторма, женщина обнаруживает себя в лодке посреди океана рядом с обломками корабля. «История расскажет нам об их отношениях, и о том как она пытается спастись, проплыв 1500 миль до Гавайев».

Теллер сыграет мужа Вудли в фильме. Сценарий был написан Аароном и Джорданом Канделл («Моана»). Съемки «Дрейф» начнутся летом этого года.

Теллер знаком зрителям по фильмам «Дивергент», «Фантастическая четвёрка» и «Парни со стволами». В этом году у него выходит фильм «Гранитная Гора», рассказывающий жизни пожарных, который выйдет на экраны 22 сентября 2017 года. И фильм «Спасибо за Вашу службу» основанный на романе Дэвида Финкеля получившем Пулитцеровскую премию. Он так же снимется в драматическом сериале Amazon «Слишком стар, чтобы умереть молодым», от режиссера Николаса Уиндинга Рефна.

Вудли и Теллер работали вместе уже несколько раз. Они снялись во всех трех фильмах «Дивергент», а также в фильме «Захватывающее время».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!