Маккензи Дэвис сыграет главную роль в перезагрузке «Терминатора»

mackenzie-davis

Восходящая звезда Маккензи Дэвис («Марсианин») сыграет главную роль в новом фильме «Терминатор». Фильм продюсера Джеймса Кэмерона с участием ветеранов Линды Хэмилтон и Арнольда Шварценеггера начнут снимать летом этого года.

Режиссер Тим Миллер хотел снять Маккензи в роли Домино во втором «Дэдпуле», пока его не выгнали из проекта. Она недавно сыграла андроида в «Бегущем по лезвию 2049» и появится вместе с Шарлиз Терон в фильме «Талли».

Планируется, что новый Терминатор начнет новую трилогию и будет прямым сиквелом Кэмероновского «Терминатор 2: Судный день». Все что было снято после Кэмерона официально признано ничтожной хренью, которая будет игнорироваться!

Билли Рэй («Капитан Филлипс», «Голодные игры») дописал самый последний вариант сценария, который основан на идеях Кэмерона, Миллера и Эллисона.

Джеймс Кэмерон вернет себе права на Терминатора в 2019 году, и спродюсирует новую серию фильмов вместе с Дэвидом Эллисоном из Skydance.

Кинорежиссер первоначально продал права на оригинальный фильм за 1 доллар продюсерше Гейл Энн Херд, за то, что ему будет разрешено взять Арнольда Шварценеггера на главную роль. Первый «Терминатор» заработал по миру 78,4 миллиона долларов. «Терминатор 2: Судный день» собрал по миру 520 миллионов долларов.

Студия Paramount Pictures назначила премьеру фильма на 26 июля 2019 года!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!