«Малыш Водитель» — первый взгляд на фильм Эдгара Райта

babydriver1

Две фотографии со съемок позволят вам взглянуть впервые на новый фильм Эдгара Райта «Малыш Водитель».

Райт, чьи предыдущие заслуги включают «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые», «Скотт Пилигрим против всех» и «Армагеддец», собрал вместе следующих актеров: Ансель Эльгорт («Дивергент») — Малыш, Кевин Спейси («Подозрительные лица») — Док, Джон Хэмм («Безумцы») — Бадди, Лили Джеймс («Гордость и предубеждение и зомби») — Дебора, Джон Бернтал («Каратель») — Грифф и Джейми Фокс («Джанго освобожденный») — Бетс.

Эльгорт играет в фильме роль парня (его зовут Малыш из-за юного лица), который работает водителем на ограблениях банков. Однажды он попадает в неприятности, когда очередное ограбление банка идет не так и Малыш вынужден бежать от конкурирующих банд. История частично вдохновлена «Грустной песней» музыкальным клипом, который Райт срежиссировал для группы Mint Royale в 2003 году.

babydriver2

Персонаж Эльгорта страдает от шума в ушах и экшен в фильме положен на музыку, которую он слушает, чтобы заглушить этот звон. Райт рассказал: «Я всегда хотел сделать экшен фильм, который был бы основан на музыке. В фильме есть около 35 песен, которые должны отражать весьма эклектичный вкус персонажа в музыке». «Малыш Водитель» стартует в кинотеатрах с 11 августа 2017 года.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!