«Манифест»: Роберт Земекис снимет пилот сериала о мистическом исчезновении самолета

manifesto

Канал NBC заказал пилот драматического сериала «Манифест» от Роберта Земекиса и Джеффа Рейка, который расскажет о загадочном исчезновении и таинственном возвращении самолета.

Сериал расскажет о том, что произойдет, если пропавший самолет внезапно вернется через пять лет: 

Исчез самолет, никаких обломков не было обнаружено, после чего, спустя пять лет он внезапно возвращается. При этом для пассажиров прошло всего пару минут, хотя для всех уже несколько лет они были мертвы. Сериал расскажет о тайне исчезновения, а также личной жизни выживших и их семей.

Сценарий «Манифеста» написал Джефф Рейк, который также станет исполнительным продюсером. Земекис займется продюсированием с помощью своей компании Compari Entertainment с Джеком Рапке. Джеки Левин из Compari будет со-исполнительным продюсером.

Роберт Земекис известен нам тем, что написал сценарий и срежиссировал все три фильма «Назад в будущее» и такие фильмы, как «Роман с Камнем» с Кэтлин Тернер, Майклом Дугласом и Дэнни Де Вито; «Смерть ей к лицу» с Голди Хоуном, Мерил Стрип и Брюсом Уиллисом; «Контакт» с Джоди Фостер и Мэтью МакКонахи.

Премьера сериала стартовала 24 сентября 2018 года.

+ Появился трейлер в озвучке!


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!