Марго Робби и режиссер «Отряда Самоубийц» воссоединятся для съемок фильма «Сирены Готэма»

Suicide-Squad-David-Ayer-and-Margot-Robbie

Звезда «Отряда Самоубийц» Марго Робби и режиссер фильма Дэвид Эйр воссоединятся для съемок «Сирен Готэма», в котором Марго Робби вернется к роли Харли Куинн, и соберет команду из женской суперзлодейской части вселенной DC.

«Сирены Готэма» будет первым ответвлением от Отряда самоубийц, и явно не последним. В разработке находится сиквелл «Отряд Самоубиц 2» и спинофф про Дедшота, персонажа Уилла Смита.

Эйр режиссирует и продюсирует фильм, Робби в дополнение к главной роли числится исполнительным продюсером. Женева Робертсон-Дворет которая уже числится сценаристом перезагрузки «Tomb Raider», «Шерлок Холмс 3» и «Поземелья и Драконы», напишет сценарий и для «Сирен». Детали сюжета хранятся в тайне, кроме того, что фильм покажет «Лучших злодеек DC во всей красе». Таким образом, получаем женский «Отряд Самоубийц».

«Сирены Готэма» будут черпать вдохновение из серии комиксов под тем же названием (запущена в 2009 году). Среди персонажей, показанных в комиксах, были сама Харли Куинн, Ядовитый Плющ и Женщина Кошка.

 

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!