Марк Стронг сыграет злодея в новом фильме DC «Шазам!»

mark-strong-sivana

Марк Стронг («Шерлок Холмс») сыграет доктора Сивана — главгада нового фантастического фильма DC «Шазам!». Злой ученый впервые появился в комиксах в 1940 году и в рейтинге злодеев вселенной DC находится на 82 месте.

Стронг уже играл в фильмах по комиксам, появившись в обоих частях «Кингсмана» и в роли Синестро в фильме «Зеленый Фонарь» 2011 года. Он присоединится к Закари Леваю («Тор 2, 3», сериал «Чак»), который сыграет «самого могущественного смертного» вселенной DC. Также в фильме появится Грейс Фултон она сыграет подругу Билли Бэтсона.

Персонаж «Шазам» впервые появился в 1939 году стараниями художника Cи. Cи. Бэка и автора Билла Паркера. Говоря слово «Шазам», подросток Билли Бэтсон превращается в «самого могущественного смертного в мире» и получает невероятные способности древних богов.

Сандберг режиссирует фильм для студии New Line Cinema. Недавно он подтвердил, что премьера фильма состоится в апреле 2019 года. Продюсирует фильм — Питер Сафран. Генри Гайден и Даррен Лемке написали сценарий. Съемки в Ванкувере начнутся в следующем году.

В этом году мы рассказывали, что Дуэйн Джонсон загорелся ролью антигероя Черного Адама и сыграет противника Шазама в фильме. Но ситуация развернулась немного по другому. Увлеченность «Скалы» персонажем переросла в сольный фильм о Черном Адаме, подготовка которого ведется отдельно.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!