Марк Уолберг и Джейсон Блум снимут триллер «Украденные дети Сары Лоуренс»

mark-wahlberg

Марк Уолберг («Снайпер») объединится с Джейсоном Блумом, для экранизации статьи из журнала New York «Украденные дети Сары Лоуренс».

Статья, написанная Эзрой Маркусом и Джеймсом Д. Уолшем, рассказала реальную историю учеников гуманитарного колледжа Сары Лоуренс. Они были очарованы Ларри Рэем, отцом-манипулятором их одногруппницы. После освобождения из тюрьмы он переехал к ним в общежитие, угощал домашними стейками и дурил голову рассказами о своей «службе», морским пехотинцем, и оперативником ЦРУ.

Постепенно, общежитие становится его постоянным местом жительства. Он начинает контролировать жизнь детей и приглашает их в частную квартиру в Нью-Йорке на лето. Во время их совместного общения он настраивал детей против своих родителей и даже вторгался в сексуальную жизнь студентов, как физически, так и морально. Однако, большинство по-прежнему ставали на его сторону в проблемных ситуациях. 

Blumhouse Productions быстро прикупила права на статью после публикации 28 апреля. Марк Уолберг объединится со Стивеном Левинсоном, чтобы спродюсировать проект.

На данный момент еще не решено, будет это сериал или полнометражный фильм.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!