Марк Уолберг, Мишель Уильямс и Кевин Спейси присоединились к драме «Все деньги в мире»

Getty-1

Марк Уолберг («День патриота», «Трансформеры: Последний рыцарь»), Мишель Уильямс («Манчестер у моря», «Валентинка») и обладатель Оскара Кевин Спейси («На Драйве») присоединились к драме «Все деньги в мире», которую срежиссирует Ридли Скотт («Марсианин», «Гладиатор»).

Действие фильм будет происходить в 1973 году и расскажет о похищении Джона Пола Гетти III (наследника нефтяного магната) и его матери Абигейл Гетти/Гейл Харрис. Похитители требуют выкуп от дедушки мальчика, нефтяника Джона Пола Гетти II (в то время самого богатого человека в мире).

Анджелина Джоли и Натали Портман могли сыграть роль Абигейл, но в итоге она досталась Мишель Уильямс. Роль магната первоначально числилась за Джеком Николсоном но в итоге ушла Кевину Спейси. Уолберг будет играть Флетчера Чейза, бывшего агента ЦРУ, отправленного в Рим, чтобы иметь дело с похитителями.

В реальности события развивались таким образом: Внук нефтяного миллиардера, Гетти был похищен в возрасте 16 лет с требованием выкупа в размере 17 миллионов долларов. Когда семья не ответила на требования похитителей, те отправили конверт, в котором было его ухо. И пообещали, что дальше последуют остальные части мальчика. В конечном счете, выкуп был заплачен, Гетти был найден в южной Италии, а похитители улизнули с добычей. Гетти III позже стал отцом актера Бальтазара Гетти («Твин Пикс»).

Сценарий из «Черного Списка» написал Дэвид Скарпа. Съемки фильма начинаются в Италии в мае.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!