Марж Хельгенбергер сыграет в пилоте сериала «В тылу врага» от канала Fox

marg

Марж Хельгенбергер, звезда сериала «CSI: Место преступления», сыграет в сериале от канала Fox «В тылу врага». Пилот основан на одноименном фильме 2001 года срежиссированном Джоном Муром.

В главных ролях играли Оуэн Уилсон и Джин Хэкмен. Сценарий пилота написан Никки Тоскано («24 часа:Наследие», «Оттенки синего»). Режиссер пилота — МакДжи («Сверхъестественное»).

В тылу врага расскажет историю группы солдат США, которые оказываются в окружении, по ту сторону конфликта. Сериал описывается как «рассказ о простых американских солдатах «в поле» и офицерах и обслуживающем персонале авианосца. А также офицерах разведки, которые пытаются благополучно вернуть героев домой».

Фильм «В тылу врага» был снят во время Боснийской войны, и был создан по мотивам инцидента в Мрконич Град 1995 года, где солдат попал в тыл противника и его командир пытался получить разрешение на спасательную миссию. Хелгенбергер будет играть офицера военно-морского флота адмирала Бобби Декер. Декер описывается как «самая влиятельная женщина в вооруженных силах, яростная, но честная, не сторонница стрельбы но, которая готова будет сделать все, чтобы защитить своих подчиненных».

Хелгенбергер играла Кетрин Уиллоу в сериале «CSI: Место преступления», и появлялась недавно в сериалах «Под куполом» и «Разведка». Она также озвучивала роль Геры в мультипликационном фильме «Чудо Женщина» и сыграла Кетрин Уиллоу в двух видеоиграх о CSI.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!