Mass Effect: Andromeda — кинематографический трейлер

andromeda

Создатели выпустили новый кинематографический трейлер ролевой игры «Mass Effect: Андромеда» показав нам экипаж, главного злодея, и несколько конфликтных ситуаций.

Mass Effect: Andromeda позволит испытать себя в роли следопыта, элитного солдата, исследователя которому командование поручило найти новый дом для человечества.

Появились некоторые новые подробности об игре, в том числе о двух персонажах, которых игроки будут выбирать в начале игры: Скотт или Сара Райдер, близнецы, отец которых был N7 так же, как командор Шепард в предыдущих играх. Выбор одного персонажа не означает, что другой не будет участвовать в игре, они все еще будут сохранять свое присутствие в этой истории.

Mass Effect: Андромеда переносит игроков в галактику Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там, игрокам предстоит вести борьбу за новый дом на враждебной территории, как следопыт — лидер военно-обученных исследователей. Это история о следующей главе человечества, и выбор игроков на протяжении всей игры будет в конечном счете определять наше выживание.

В этой новой главе Mass Effect, встретятся новые, интересные персонажи эпической космической саги, заполненной тайнами и галактическими конфликтами. Разгадывая тайны галактики Андромеды, вы обследуете богатые, чуждые миры в поисках нового дома человечества. Новые возможности — разрушаемое окружение, увеличенные прыжки, новое оружие и имплантаты сделают бои еще более захватывающими.

Релиз на PC, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro и Xbox One весной 2017 года.

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!