Массаж взрывающейся утки в новом трейлере «Покемон Детектив Пикачу» от Райана Рейнольдса

Picka-Picka

Студия Warner Bros. продолжает играть на популярности Райана Рейнольдса. Альтер эго Дэдпула опубликовал новый  милейший трейлер семейного фантастического фильма «Покемон Детектив Пикачу» («POKÉMON Detective Pikachu»).

Райану не удалось отделаться лишь озвучкой, пришлось выложиться по полной и играть обвешавшись датчиками захвата движений.

Срежиссировал фильм Роб Леттерман. Сценарий написали Николь Перлман и Алекс Хирш.

Также в фильме сыграли: Джастис Смит («Отжиг») и Кэтрин Ньютон («Большая маленькая ложь»). Фильм от студии The Legendary Entertainment и японской компании The Pokémon Company, конечно же, основан на игровом франчайзе о Покемонах.

Поклонники знают, что Детектив Пикачу — это герой из набора Пикачу, который хорош в нахождении вещей. История Детектива Пикачу расскажет о похищении отца персонажа Смита. Он объединяется с Пикачу, чтобы найти его. Ньютон — нахальная журналистка, которая поможет им в поисках.

Изначально созданные в 1990-е годы, Покемоны вновь стали феноменом после выхода мобильной игры Покемон Go (на основе расширенной реальности). Она быстро стала одной из наиболее загружаемых и наиболее обсуждаемых мобильных приложений.

Премьера фильма состоится 9 мая 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!