«Матрица времени» (Before I Fall) — трейлер

bif_0

Зои Дойч переживает свой собственный «день сурка» в фильме «Матрица времени». Что делать если у тебя только один день, чтобы изменить абсолютно все?

Саманта вынуждена вновь и вновь переживать последний день своей жизни в фильме «Матрица времени». Это экранизация книги от компаний Open Road и Awesomeness Films. Премьера фильма состоится на кинофестивале Сандэнс в эти выходные, он основан на молодежном романе Лорен Оливер «Прежде чем я упаду». В галерее фильма, внизу страницы, вы можете увидеть ряд кадров из фильма.

У Саманты Кингстон есть все: прекрасные друзья, идеальный парень, и, казалось бы, идеальное будущее. Затем, все меняется. После того, как одной роковой ночью, Сэм просыпается без будущего вообще. Пойманная в ловушку она переживает один и тот же день снова и снова, и начинает задаваться вопросом, насколько совершенной ее жизнь действительно была. Она начинает распутывать секреты близких людей и открывает для себя силу одного проживаемого снова и снова дня, чтобы разобраться не только в своей собственной жизни, но и в жизни тех, кто вокруг нее, прежде чем ее время закончится навсегда.

Также в фильме играют: Халстон Сейдж («Соседи»), Логан Миллер («Ходячие мертвецы») и обладатель премии Выбор Подростков (Teen Choice Awards) Киан Лоули.

Премьера фильма в кинотеатрах с 3 марта 2017 года.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!