«Маугли»: отрывок «Шерхан поймал Маугли»

mowgli

Мрачная сказка Энди Серкиса «Маугли» уже вышла и обитает на серверах Netflix. Но это не помешало потоковому гиганту опубликовать волнующий отрывок, в котором судьба Маугли висит на волоске. И да… Отрывок мрачен и жесток… Как нам и обещали.

Смешивая игровые сцены с нарисованными, история расскажет о воспитании человеческого ребенка Маугли (Рохан Чанд) волчьей стаей в джунглях Индии. покажут изучение суровых правил выживания в джунглях под опекой медведя по имени Балу (Энди Серкис) и пантеры по имени Багира (Кристиан Бэйл). Маугли воспринимается животными джунглей как один из них. И только страшный тигр Шер Хан (Бенедикт Камбербэтч) желает его смерти.

Центральными животными персонажами являются: Каа (Кейт Бланшетт); лидер стаи волков, Акела (Питер Муллан); гиена Табаки (Том Холландер); волчица Ниша (Наоми Харрис) и волчий брат Маугли (Джек Рейнор).

Премьера «Маугли» состоялась 7 декабря 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!