Мелу Гибсону предлагают режиссерское кресло фильма «Отряд Самоубийц 2»

mel

Двукратный обладатель премии Оскар Мел Гибсон участвует в двух различных проектах на сегодняшний момент. Подтверждено, что он присоединится к Уиллу Ферреллу и Марку Уолбергу в продолжение фильма «Здравствуй, папа, Новый год!». А теперь появилась информация, что Гибсон получил предложение срежиссировать продолжение «Отряда Самоубийц». Мел официально подтвердил, что идут переговоры!

Первая часть «Папы Дома» вышла к концу 2015 года и стала крупнейшим мировым хитом Уилла Феррелла! Фильм собрал более чем $ 240 млн. по всему миру и $ 150 миллионов в Северной Америке. Также во втором фильме сыграет Джон Литгоу. Он будет играть отца персонажа Уилла Феррелла а Гибсон будет играть отца семейства Марка Уолберга.

Планы Гибсона возглавить «Отряд Самоубийц 2», пока что далеки от заключения сделки, следите за нашими новостями!

Режиссер первого «Отряда» Дэвид Эйер сейчас занят вместе с Марго Робби работой над другим фильмом DC Comics «Сирены Готэма».

Мел Гибсон совсем недавно выпустил фильм о Второй мировой войне «По соображениям совести». Фильм в настоящее время номинирован на шесть наград Кино Академии, в том числе за лучший фильм.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!