Мэри Элизабет Уинстед сыграет с Уиллом Смитом в фантастическом боевике «Близнец» («Gemini Man»)

mary elizabeth

Мэри Элизабет Уинстед («Фарго») сыграет главную женскую роль в фантастическом боевике Paramount Pictures и Skydance Media «Близнец» («Gemini Man»).

Фильм режиссирует Энг Ли («Жизнь Пи»). Уилл Смит («Яркий») сыграет роли двух близнецов, а Клайв Оуэн («Пристрели Их») сыграет главного злодея, главу программы клонирования.

Дэвид Бениоф («Игра престолов») написал историю о пожилом агенте по имени Генри (Смит), который пытается уйти в отставку. Ему выписывают «черную метку» и теперь он должен вступить в смертельную битву со своим клоном, который на 25 лет моложе и на пике своих  способностей.

Уинстед сыграет оперативника, работающего в том же агентстве, что и персонаж Смита, которому изначально приказано отследить его, но в конечном итоге они объединятся. В борьбе за роль она опередила Татьяну Маслани («Темное дитя»).

Skydance приобрела права на фильм после двадцати лет разработки. Джерри Брукхаймер («Пираты Карибского моря») продюсирует проект вместе с Доном Мерфи в качестве исполнительного продюсера.

Первый сценарий был написан Дарреном Лемке («Ужастики») в 1997 году. Фильм изначально планировал срежиссировать покойный Тони Скотт, и его должен был продюсировать Дон Мерфи. Следующим должен был режиссировать также покойный Кертис Хэнсон («8 миля»).

После этого пригласили Джо Карнахана («Команда А»). Он даже начал съемки вместе с продюсером Джерри Брукхаймером. Но, в результате, от проекта остался только небольшой ролик. Как вы можете, видеть на главную роль режиссер пригласил Клинта Иствуда.

Премьера фильма намечена на 4 октября 2019 года.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!