Мэрилин Мэнсон сыграет кровожадного вокалиста дэт-метал группы в третьем сезоне «Американских богов»

marilyn-manson

Эпатажный рокер и актер Мэрилин Мэнсон подписал контракт на участие в четырех эпизодах третьего сезона сериала Нила Геймана «Американские боги» («American Gods») на канале Starz.

Мэнсон сыграет роль Йохана Венгрена, кровожадного вокалиста Дэт-метал группы викингов Blood Death, которая является источником силы Мистера Среды (Одина) в его войне с Новыми Богами.

Третий сезон планируется выпустить в эфир в 2020 году. Если конечно он сможет избежать производственных проблем, которые преследовали второй сезон.

Будучи давним поклонником его выдающегося таланта как автора, артиста, музыканта и актера, я получаю истинное удовольствие от работы с мистером Мэнсоном в третьем сезоне «Американских богов», — заявил шоураннер Чик Игл.

Буквально через неделю после премьеры второго сезона «Американских богов» канал Starz продлил сериал на третий сезон. Кроме этого стало известно, что новым сезоном займется Чарли «Чик» Игл. Он известен по работе над сериалами «Щит», «Декстер» и «Ходячие мертвецы».

Текучка шоураннеров в проекте очень сильная. Если первый сезон сняли Брайан Фуллер и Майкл Грин, то во втором их заменил один из постоянных коллег Фуллера — Джесси Александер. Однако и его уволили незадолго до начала съемок второго сезона. Это вынудило заняться проектом самого Нила Геймана, который взял дело в свои руки, кроме шоураннерства он еще и спродюсировал сезон. Правда Гейман не мог оставаться и дальше на борту. Ведь он был занят еще одним своим сериалом «Благие знамения».

Тень (Рикки Уайтли) — бывший зек, который после выхода из тюрьмы попадает на похороны своей жены. От отчаяния он становится телохранителем и сопровождающим мистера Среды (Йен МакШейн). С виду мистер Среда мошенник, на деле же — могущественное старое божество и воплощение Одина. Их миссией становится сбор союзников для эпической битвы с Новыми Богами, чтобы вернуть утраченную славу.

В сериале «Американские Боги» играют: Рики Уиттл («Сотня») — Тень; Йен МакШейн («Дедвуд») — мистер Среда; Эмили Браунинг («Запрещенный прием») — Лора Мун и Пабло Шрайбер («Оранжевый — это новый черный») — Безумный Суини. Среди других актеров: Йетиде Бадаки («Мастера Секса») — Билкис; Брюс Лэнгли («Смертельные Воды») — Технический Мальчик; Криспин Гловер («Назад в Будущее») — Мистер Мир и Орландо Джонс («Сонная Лощина») — мистер Нэнси.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Youtube.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!