Мэтт Ривз, Питер Динклэйдж и Netflix экранизируют комикс «Последние Сыны Америки»

Last_Sons_of_America

Netflix анонсировал, что совместно с продюсерской компаниями Мэтта Ривза «6th & Idaho» и Питера Динклэйджа «Estuary Films» начинают работу над адаптацией графического романа «Последние сыны Америки» («Last Sons of America») от Boom! Studios.

Роман написанный Филиппом Кеннеди Джонсоном и проиллюстрированный Мэтью Доу Смитом (Хеллбой), рассказывает о недалеком будущем, когда американцы больше не могут зачать ребенка, а дети стали ценным товаром по всему миру. Братья Джеки и Джулиан работают агентами по усыновлению в Колумбии.

Они заключают сделки с семьями, готовыми отдать своих детей для вероятно лучшей жизни в Америке. Когда братья внезапно оказываются в ловушке, Джеки совершает серьезную ошибку, из-за которой они узнают тайну, лежащую в основе нового мира; тайну, намного более темную, чем они могли бы представить.

Вместе с продюсированием, Динклэйдж («Игра престолов») также сыграет роль Джулиана.

Джош Монд («Пирсинг») напишет сценарий и снимет по нему фильм. Итоговый продукт мы увидим на серверах потокового сервиса.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!