«Миднайт, Техас»: новый трейлер сверхъестественного триллера

texas_s2

Канал NBC опубликовал трейлер второго сезона своего  сверхъестественного триллера «Миднайт, Техас» («Midnight, Texas»).

Рейтинги первого сезона принесли ему первое место среди летних драматических проектов 2017 года, что подтолкнуло канал переместить новый сезон на осень.

Сериал создан на основе популярнейшей книжной серии Шарлин Харрис, которая также  написала популярнейшую «Настоящую кровь».

Эрик Кармело и Николь Снайдер, которые выступали в качестве продюсеров в первом сезоне, во втором сезоне станут шоураннерами и исполнительными продюсерами вместе с Дэвидом Джаноллари. Съемками проекта занимается Universal Television.

Действие сверхъестественного триллера происходит в удаленном Техасском городишке. Совершенно неприметный снаружи, внутри он является загадочным убежищем для тех, кто отличается — идеальное место для тех, кто хочет скрыться от внешнего мира.

В ролях:

  • Франсуа Арно («Борджиа») — Манфред, очаровательный, сильный медиум. Он может общаться с духами и находит убежище в городке Миднайт, где окружает себя союзниками.
  • Миднайт также является домом для Бобо, владельца местного ламбарда — Дилан Юрюс («Темное дитя»);
  • Фиджи, ведьма, которая владеет местной шаманской лавкой — Париса Фитц-Хенли («Люк Кейдж»);
  • Оливия, таинственный убийца с оружием на все случаи жизни — Ариэль Кеббел («Дневники вампира»);
  • Джо, ангел, который знает все секреты Миднайта, существовавшие на протяжении тысячелетий — Джейсон Льюис («Секс в большом городе»);
  • Лемюэль, мудрый вампир с долгой историей в Миднайте — Питер Менса — («Настоящая кровь»);
  • Крик, начинающий писатель с большими мечтами — Сара Рамос(«Родители»);
  • Преподобный Эмилио Шихан, который не может удержаться от магического притяжения полной луны — Юл Васкес («Капитан Филлипс»).


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!