«Миднайт, Техас» — трейлер сериала от Шарлин Харрис

Midnight Texas

NBC представил нам первый трейлер сериала «Миднайт, Техас», который изобилует сексом и монстрами. Сериал создан на основе популярнейшей книжной серии Шарлин Харрис, которая также ответственна за прославленную «Настоящую кровь».

Путешествие в «Миднайт» город аутсайдеров, которые должны бороться в окончательной битве со злом, чтобы защитить свой дом начнется с 25 июля.

В ролях: Франсуа Арно («Борджиа») — Манфред, очаровательный, сильный медиум, который может общаться с духами и находит убежище в городке Миднайт, где окружает себя союзниками (как людьми так и сверхъестественными существами). Миднайт также является домом для Бобо, владельца местного ламбарда — Дилан Юрюс («Темное дитя»); Фиджи, ведьма, которая владеет местной шаманской лавкой — Париса Фитц-Хенли («Люк Кейдж»); Оливия, таинственный убийца с оружием на все случаи жизни — Ариэль Кеббел («Дневники вампира»).

Джо, ангел, который знает все секреты Миднайта, существовавшие на протяжении тысячелетий — Джейсон Льюис («Секс в большом городе»); Лемюэль, мудрый вампир с долгой историей в Миднайте — Питер Менса — («Настоящая кровь»); Крик, начинающий писатель с большими мечтами — Сара Рамос («Родители»); и преподобный Эмилио Шихан, который не может удержаться от магического притяжения полной луны — Юл Васкес («Капитан Филлипс»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!