Мики Самнер, оскароносная Дженнифер Коннелли и обладатель премии «Тони» Давид Диггс сядут на футуристический поезд в сериале «Сквозь Снег»

snow

Мики Самнер («Милая Фрэнсис») присоединилась к оскароносной Дженнифер Коннелли и победителю премии «Тони» Давиду Диггсу («Гамильтон») в футуристическом триллере, который срежиссирует Скотт Дерриксон («Доктор Стрэндж»).

Сериал основан на одноименном фильме 2013 года от режиссера Пон Джун-Хо.

Спустя семь лет после того, как мир превратился в замерзшую пустыню, сериал покажет нам остатки человечества, населяющие гигантский, постоянно движущийся поезд, который кружит по земному шару. Классовая война, социальная несправедливость и жизнь, превратившаяся в выживание, ждут нас в телевизионной экранизации францусзкого комикса и корейского художественного фильма.

Самнер сыграет Бесс Тилл. «Задумчивая, чуткая и сообразительная, Бесс — работает в системе безопасности поезда. Она оказывается в центре таинственной и непростой ситуации, которая разрушит хрупкое равновесие в поезде».

[adsense1]

Коннелли сыграет Мелани Кавилл, пассажирку первого класса, которая работает «Голосом Поезда» — и ответственна за ежедневные объявления по всей аудио системе поезда. Несмотря на то, что многие в ее привилегированном положении пренебрегают пассажирами нижних классов, Мелани относится к ним хорошо.

Диггс сыграет Лейтона Велла — заключенного, который едва выживает в суровых условиях в хвостовой части поезда. Он становится невольным участником сопротивления.

Сериал от канала TNT будет совместно производится студиями Tomorrow Studios и Turner T вместе с CJ Entertainment. Исполнительный продюсер сценарист и шоураннер сериала — Джош Фридман («Аватар 4»). Пон Джун-Хо и режиссер «Олдбоя» Чан-вук Парк также стали исполнительными продюсерами сериала.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!