Милла Йовович отправляется в «Райские холмы»

Mila

Милла Йовович («Обитель зла»), Джереми Ирвин («Mamma Mia! 2»), Аквафина («8 подруг Оушена») и Альфи Аллен («Игра престолов», «Джон Уик») отправляются в научно-фантастический триллер «Райские холмы» («Paradise Hills»).

Фильм станет режиссерским дебютом для Элис Уоддингтон. Брайан Делиув, Начо Виджалондо и София Куэнка написали сценарий фильма.

Эмма Робертс сыграет Уму, дочь магната, который совершает самоубийство после того, как его компания подверглась хищному поглощению миллиардера по имени Сон Прескотт. Прескотт решает жениться на Уме, но только после похищения и отправки ее в частный санаторий «Райские холмы». Там ее должны подвергнуть перевоспитанию, которое заключается в систематической перестройке разума. 

В фильме, который в настоящее время снимается в Испании уже числятся: Эйза Гонсалес («На драйве»), Эмма Робертс («Американская история ужасов») и Даниэль МакДональд («Патти Кейкс»).


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!