Милли Бобби Браун сыграет в фильме «Годзилла: Король Монстров»

millie

Компания Legendary объявила сегодня, что Милли Бобби Браун из «Очень странных дел» принята на одну из главных ролей в фильм «Годзилла: Король Монстров».

Этот фильм является продолжением к «Годзилле» 2014 года . Недавно Милли была номинирована на премию Гильдии киноактеров за ее изображение «Одиннадцать» в сериале от Netflix.

Браун является первой объявленной участницей актерского состава предстоящего сиквела. Сценарий пишет Майкл Догерти («Крампус») и Зак Шилдс. Догерти также еще и режиссер фильма.

Еще только предстоит выяснить, каким будет сюжет второго фильма. Однако Legendary ранее анонсировала участие в фильме еще нескольких монстров Кайдзю, включая Родана, Мотра, и короля Гидорах. Потенциально возможны, и некоторые оригинальные монстры (как Муто в первой части).

Фильм является частью кинематографической Монстро-вселенной компаний Legendary и Warner Bros., которая также включает и предстоящий «Конг: Остров Черепа«, который должен выйти на экраны 10 марта 2017 года, и фильм «Годзилла против Кинг-Конга» премьера которого в настоящее время намечена на 29 мая 2020 года.

Выход фильма «Годзилла: Король Монстров» состоится 22 марта 2019 года.

Фильм «Годзилла» режиссера Гарета Эдвардса («Бунтарь Один») принес $ 529 млн. в мировом прокате.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!