«Мир дикого запада»: Комик-коновский трейлер фантастического триллера HBO

ww3

Канал HBO решил, что Комик-кон как нельзя лучше подходит для показа расширенного трейлера новой части фантастического сериала «Мир Дикого Запада» («Westworld»).

Новички сезона Лина Уэйт, Маршал Линч и Венсан Кассель присоединились к Сэру Энтони Хопкинсу; Эван Рейчел Вуд (Долорес), Тэнди Ньютон (Мейв), Эду Харрису (Человек в черном); Тессе Томпсон (Шарлотта), Талула Райли (Анджела), Родриго Санторо (Гектор Эскатон) и Люку Хемсворту.

Фантастический проект рассказывает тёмную историю о рассвете искусственного сознания, и рождении новой формы жизни на Земле. Сериал вдохновлен кинофильмом «Мир Дикого Запада», автора сценария и режиссера Майкла Крайтона.

Часть съемок третьего сезона прошли весной, еще часть продолжатся в октябре 2019 года. Сюжет третьей части остается в строжайшем секрете.

Создатель сериала Джонатан Нолан, недавно сообщил, что Аарон Пол сыграет строителя из Лос-Анджелеса по имени Калеб, который будет иметь сильное влияние на Долорес. Также Джонатан рассказал, что новый сезон не будет так сильно концентрироваться на сложном сюжете и головоломках для зрителей, и покажет нам больше экшена и взаимодействия между людьми и роботами, которые в итоге вырвались из парка и нашли путь в мир своих создателей.

«Мир Дикого Запада» производится Bad Robot Production (Джей Джей Абрамса) совместно с Warner Bros. Television.

Премьера третьего сезона состоится весной 2020 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!