«Мир Дикого Запада»: во втором сезоне анонсированы два новых мира

westworld

Создатели сериала «Мир Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой намекнули на возможность введения новых тематических парков в следующем сезоне сериала.

И в частности, речь идет о мире Древнего Рима и мире Средневековья. Эти зоны парка развлечений были включены в оригинальную версию фильма Майкла Крайтона 1973 года.

Отвечая на вопрос, — почему они не ввели мир Древнего Рима и мир Средневековья еще в первом сезоне, Нолан и Джой скромно заявили, — «Нам же нужно было что-то оставить на второй сезон!».

Мы также помним, что в финале первого сезона создатели намекнули, что мир Самураев будет еще одним парком развлечений, который откроет свои двери в будущем.

Кстати, действие сиквела фильма 1976 года происходило в парке «мир Будущего».

Нолан и Джой также затронули тему развития технологии искусственного интеллекта, которая является центральной темой их сериала:

«Люди любят спрашивать:»Почему Искусственный интеллект становится злым и хочет нас уничтожить?» Давайте сравним это с целями корпорации. Цель корпорации — получить прибыль. Это очень просто. Она двоична. Меньше прибыли или больше. Компьютеры работают по тому же принципу».

Актерский состав сериала, пополнился новыми лицами. Хироюки Санада («Россомаха», «Остаться в живых») получил постоянную роль во втором сезоне. Санада будет играть персонажа по имени «Мусаши», который будет частью самурайского ответвления.

К Санаде присоединились и другие новички: Густаф Скарсгард («Викинги»), Фарес Фарес («Тиран»), Бетти Габриэль («Образцовые бунтарки»), Катя Херберс («Американцы»), Нил Джексон («Сонная лощина») и Джонатан Такер («Королевство»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!