Мир Юрского Периода 2 будет мрачнее и страшнее

72839

Когда Брайс Даллас Ховард и Крис Пратт, титульные персонажи первой части, вернуться в Мир Юрского Периода 2, тут они увидят знакомые лица. Продюсер Фрэнк Маршалл намекнул, что Б. Д. Вонг также вернется в роли доктора Генри в фильме Хуана Антонио Байоны, также утверждены Тоби Джонс и Раф Сполл.

В качестве единственного главного героя из «Парка Юрского Периода», который появился в Мире Юрского Периода. Вонг в роли Генри Ву стал звеном между различными периодами франчайза. После того, как ведущий ученый оставил проект Парка Юрского Периода, Ву стал главным генетиком, когда парк открылся спустя десятилетия, как Мир Юрского Периода. Он помог создать гибрид Индоминус Рекс, который терроризировал наших героев в последнем фильме.

Ву в последнийраз видели когда он улетал с острова Нублар на вертолете в конце первого фильма, с кучей эмбрионов гибридных динозавров. Оказалось, что он был в сговоре с Хоскинсом (Д’Онофрио) все время, с целью превращения гибридов в оружие. Фактически эта часть истории просто оборвалась, так что вполне вероятно что во второй части будет раскручиваться именно этот сюжетный «клубок».

jurassic-world-2-bd-wong

Продюсер и соавтор сценария Колин Треворроу (который снял первый фильм) описал продолжение как «более мрачное и страшное»
Байона же рассказал что вторая часть будет более тесно связана с оригинальным фильмом Парк Юрского Периода.

«То, что мы делаем, хоть и является продолжением Мира Юрского Периода. Но это определенно пятая глава более длинной саги, я думаю, что история найдет связи с первыми частями.»

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!