«Мир Юрского периода 3» выйдет в 2021 году

jurassic-world-3

Произошло то, что происходит, когда ваш первый фильм зарабатывает по миру больше 1,6 миллиарда долларов. «Мир Юрского периода 2» выйдет еще только летом, а третья часть, оказывается, уже находится на ранней стадии разработки и получила дату премьеры в июне 2021 года.

Студия Universal объявила, что соавтор и режиссер Колин Тревороу снова вернется к написанию сценария. Эмили Кармайкл («Тихоокеанский Рубеж 2»), будет писать новый сценарий совместно с Тревороу и его постоянным напарником Дереком Коннолли.

Тревороу рассказал: «Для этого франчайза важно привлечь новые творческие личности, чтобы сохранить свежесть повествования. Я в восторге от напряженности и красоты, которые привнес Хуан Антонио Байона (снявший второй фильм). Я уверен, что Эмили добавит много новых красок в заключительную главу нашей трилогии».

На данный момент рассматриваются кандидаты на режиссерское кресло. Никто не говорит, останутся ли персонажи Брайс Даллас Ховард и Криса Пратта. Но если зрители оценят вторую часть, то естественно никто не будет менять звездный состав.

По словам Тревороу — это будет заключительная часть трилогии, но мы с вами в курсе, что студия и продюсеры будут работать над новыми историями о динозаврах.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!