Мировые сборы кинонедели: Миньоны берут 200 миллионов, дочь Зевса и пираты — по 700

despicable me 3

«Гадкий Я 3» вплотную подобрался к $ 200 миллионам, «Чудо-Женщина» и «Пираты» перевалили за отметку в 700 миллионов долларов.

  • В этот уик-энд Грю и Миньоны снова доминировали над мировым бокс-офисом. Анимационный фильм от студии Illumination Entertainment’s взял $ 192,3 миллиона долларов по всему миру. Желтым плохишам в течение следующих двух месяцев еще придется потрусить денежные кинорынки Китая, Франции, Германии, Австрии и Швейцарии, где премьеры только планируются.
  • А в это время, лидер прошлой недели, «Трансформеры: Последний рыцарь» упал на 66 %, заработав $ 68 миллионов долларов в 44 странах за вторую неделю проката. Текущий мировой результат пятого фильма Майкла Бэя в мире «Трансформеров» составляет $ 327,8 миллионов долларов. Лучшей территорией для Бамблби и товарищей стал Китай, его рынок принес фильму уже почти $ 200 миллионов.

[adsense1]

  • «Чудо-Женщина» официально ставшая на этой неделе самым прибыльным фильмом студии DC смогла добавить себе в актив и пройденную отметку в 700 млн. Теперь в активе у дочери Зевса $708 миллионов долларов.
  • Пятые Пираты и всеми списанный на берег Джонни Депп поддержали Галь Гадот. Они также проплыли мимо отметки в $ 700 миллионов во всем мире. Теперь у пиратов в трюмах лежат $ 709 миллионов. А весь франчайз может похвастаться общими сборами в $ 4,4 млрд. долларов мировых сборов.
  • Автомобильный криминально-музыкальный экшен Эдгара Райта «На драйве» взял $28 миллионов. Нужно учитывать, что фильм вышел пока только в США и Великобритании.
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!