Мировые сборы кинонедели: «Мумия» в погоне за «Чудо-Женщиной» и «Пиратами»

wonder mummy

Провалившаяся по всем статьям в США «Мумия» ведет свою борьбу на мировых киноплощадках.

На этой неделе «Софии Бутелле в бинтах» удалось сохранить первое место по миру с $53 миллионами долларов в 68 странах.

[adsense1]

  • По результатам сборов на этих выходных Том Круз, который, как мы теперь знаем, был вторым режиссером фильма, приближается к общемировым сборам в $ 300 миллионов долларов. Первый фильм в новой «Темной Вселенной» от студии Universal имеет производственный бюджет в 120 миллионов долларов, так что фильм еще даже не вышел в ноль.
  • «Чудо-Женщина», тем временем, перескочила полмиллиарда и к концу недели нарастила свои божественные международные сборы мышцы до $ 571.8 миллиона долларов. «Чудо-женщина» дает надежду, что вселенная DC может соответствовать качеству фильмов Marvel. Галь Гадот доказывает, что ее не зря выбрали на эту роль. Фильм отнюдь не идеальный, но необходимый шаг в правильном направлении сделан.
  • «Пиратам Карибского моря: Месть Салазара» к концу недели удалось доплыть до $ 500 миллионов долларов в мировом прокате. Джонни Депп занял текущее третье место 2017 года, между «Красавицей и Чудовищем» и «Стражами Галактики Том 2».  Джонни Депп показал, что есть порох в пороховницах и ветер в парусах, пираты дают вам именно то, что вы от них ждете, а призраки и их плотоядный корабль явно оказались на своем месте.
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!