Мишель Пфайффер и Лоуренс Фишберн сыграют в фильме «Человек-муравей и Оса»

wasp_morfeus

Студия Marvel объявила, что Мишель Пфайффер (Убийство в «Восточном экспрессе») и Лоуренс Фишберн (Джон Уик 2) присоединились к актерскому составу фильма «Человек-муравей и Оса».

Пфайффер будет играть Джанет Ван Дин, жену Майкла Дугласа (Хэнк Пим) и оригинальную «Осу». Фишберн сыграет доктора Билла Фостера, который в комиксах является помощником Тони Старка и Хэнка Пима и который в конечном итоге получает способности Гигантского Человека и становится известным как «Голиаф».

У обоих актеров есть роли в фильмах снятых по комиксам. Пфайффер отлично сыграла Селену Кайл/Женщину Кошку в фильме «Возвращение Бэтмена» режиссера Тима Бертона (1992 года). Фишберн сыграл роль Перри Уайта в «Человеке из Стали» 2013 года и «Бэтмене против Супермана» в 2016.

Следующим фильмом Пфайффер станет звездный фильм по рассказу Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе», в то время как Фишберн возглавит триллер «Imprisoned» с Эдвардом Джеймсом Олмосом, Эсаем Моралесом и Джоном Хердом (последний скончался в эти выходные).

Ожидается, что съемки фильма начнутся в Атланте, в этом месяце. Уже точно в фильме сыграют: Пол Радд — Скотт Лэнг; Эванджелина Лили — Хоуп Пим; Майкл Дуглас — доктор Хэнк Пим; Майкл Пенья — Луис. Уолтон Гоггинс появится в пока неизвестной роли, но мы знаем что у него злодейское амплуа, так что вариантов не много.

Премьера фильма намечена на 6 июля 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!