Мишель Родригес тайно сыграла в фильме «Боевой Ангел» Роберта Родригеса

michelle

Несмотря на то, что фильм уже отсняли, журналисты только сейчас выяснили, что актриса Мишель Родригес сыграла в  экранизации манги «Боевой Ангел» от Роберта Родригеса.

Каким-то образом это удалось держать в секрете до сегодняшнего дня. Родригес сыграла киборга Гельду. Этот уже третье сотрудничество Родригес с режиссером, снявшим два фильма Мачете.

Она присоединилась к следующим актерам: Роза Салазар в главной роли; лауреат премии Оскар Кристоф Вальц; Джеки Эрл Хейли; Эд Скрейн; Эйза Гонзалес; Лана Кондор; Леонард Ву; Дженнифер Коннелли и Махершала Али.

Действие фильма происходит в 26-м веке, «Боевой Ангел» рассказывает об Алите, женщине-киборге с амнезией, которую спасает с помойки хирург Дайсон. Обновленная и перестроенная Алита, помнит только ее обучение смертельным боевым приемам, она становится воином-охотником, выслеживая и устраняя преступников. В контексте эпических приключений, фильм призван показать процесс самопознания и поиска любви молодой женщиной.

Джеймс Кэмерон разрабатывал адаптацию манги более десяти лет, но теперь, когда он занят предварительным производством четырех продолжений «Аватара», он передал режиссерское кресло Роберту Родригесу («Город грехов»). Фильм в настоящее время находится на стадии пост-продакшена и его премьера намечена на 20 июля 2018 года.

+ Трейлер

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!