«Мистер Мерседес»: тизер «Пробуждение»

mr.mercedes2

Маньяк Брэйди Хартсфилд снова вступает в игру, во втором сезоне сериала «Мистер Мерседес» от Стивена Кинга и телевизионной сети AT&T.

Основанный на одноименном романе Стивена Кинга, сериал рассказывает о детективе в отставке Билле Ходжесе, который безуспешно расследовал дело маньяка Брэйди Хартсфилда, убившего 16 человек украденным автомобилем марки «Мерседес». Два года спустя, убийца возвращается и начинает издеваться над детективом, устроив смертельную игру в кошки-мышки.

Второй сезон начнется через год после неудачной попытки Хартсфилда совершить второе массовое убийство в Бриджтоне, штат Огайо. После происшествия Хартсфилд был госпитализирован в вегетативном состоянии.

Детектив Ходжес сделал все возможное, чтобы переключится с дела Брэйди. Объединившись с Холли Гибни он открывает детективное агентство «Finders Keepers».

Но когда необъяснимые явления начинают воздействовать на сотрудников больницы, имеющих дело с Брэйди, Ходжеса преследует ощущение, что Брэйди как-то имеет к этому отношение.

В сериале играют: Брендан Глисон, Гарри Тредэвэй, Джек Хьюстон, Тесса Феррер и Максимилиано Эрнандес.

Премьера второго сезона стартует 22 августа 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!