Многосерийная «Судная Ночь» набирает новых участников

Lili.Simmons

Лили Симмонс («Гавайи 5.0»), Ханна Андерсон («Новые Мутанты») и Ли Тергесен («Оз») забронировали себе места в актерском составе сериала «Судная Ночь» («The Purge»), который будет выходить на каналах USA и Syfy.

Джеймс ДиМонако, который создал франчайз и срежиссировал все (кроме последнего) фильмы, лично занимается разработкой проекта. Blumhouse Television разрабатывает сериал, который покажет совершенно новую главу в истории франчайза. Но сюжет все также будет строиться на том, что в недалеком будущем раз в год, в течении одной ночи, любые преступления становятся легальны.

  • Симмонс сыграет Лилу, молодую, богатую оторву, которая отказывается вписываться в стройные ряды любителей «Судной Ночи». Ее уверенность и обаяние маскируют ранимость. Прежде чем солнце встанет она попытается решить незавершенные дела.
  • Андерсон сыграет Дженну, противницу «Судной Ночи», которая привыкла запираться до утра. Её первый выход на улицу, сразу приводит к столкновению с насилием. Это раскрывает для неё правду о самой себе и её браке.
  • Тергесен играет Джо, тяжелобронированного человека в маске, который едет через город, вмешиваясь в стычки, и слушая записанные на пленку лекции тренера мотиватора.

Ранее в актерский состав уже попали: Габриэль Чаваррия, Джессика Гарза, Аманда Уоррен и Колин Вуделл.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!