«Моана» — пасхалки

moana_e.eggs

Молодая полинезийская девушка Моана наплавала уже на $550 млн. в мировом прокате. Теперь нам предлагают посмотреть, какими пасхалками Дисней нафаршировал новый хит.

Кстати! Это из-за авторских прав на название «Моана» ее пришлось переименовать в Ваяну. 

Моана, молодая девушка, которая не остановится ни перед чем, чтобы спасти свой народ, остаться верным своему народу и себе, даже вопреки желанию своего отца, и обнаружив, кто она на самом деле. Она возьмет, казалось бы, непреодолимые задачи в свои руки, в том числе захватывающие экшен-сцены.

Отдельно нужно сказать о необыкновенной анимации, превратившей в реальность пышущие жизнью пейзажи сногсшибательных цветов. Развевающиеся на ветру волосы Моана — это просто таки техническое чудо, не говоря уже о движущейся воде, что не вызывает сомнений в реальности происходящего.

Однако, пожалуй, наиболее выдающаяся часть Моаны — это незабываемый саундтрек с песнями от создателя мюзикла Гамильтон Лин-Мануэля Миранды. В фильме есть заводные треки, которые способны посоревноваться с признанными музыкальными хитами из Frozen.

Моана является одним из лучших фильмов от Walt Disney за последнее время. Есть некоторые нотки как «Русалочки» и «Аладдина», так и современные нотки «Города Героев». Это делает фильм неотразимым, доставляя нам очередную порцию Диснеевской Магии.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!