Молчание — постер нового фильма Мартина Скорсезе

molchanie

Приехал новый арт, на этот раз постер к фильму «Молчание» прославленного Мартина Скорсезе.

В 17 веке два иезуитских священника отправляются в Японию, чтобы найти своего бывшего наставника, который, по-видимому, отказался от своей веры.

Фильм Мартина Скорсезе «Молчание» основан на романе Сюсаку Эндо, в котором рассказывается о гонениях японских властей на христианство.

Как обычно у Скорсезе, кино сделано безупречно, места съемок на Тайване отличные. Операторская работа Родриго Прието блестяще профессиональная. Вы можете выбрать любой кадр из фильма и поразиться, как он прекрасно снят.

Игра актеров достойна похвалы, Гарфилд впечатляет в своей роли, основанной на вере. Он вызывает сострадание, его Родригез является идеальным мучеником для Скорсезе, и Гарфилд не играет его слишком благородным или подобным Христу. Скорее кажется, что он рожден с комплексом мученика.

Адам Драйвер также производит впечатление в своей роли импульсивного священника. Лиам Нисон отсутствует две трети фильма, но его статус кинозвезды имеет важное значение, так как его отец Феррейра должен быть тем, кто властвует над своими подчиненными.

В ролях: Эндрю Гарфилд (The Amazing Spider-Man, The Social Network), Адам Драйвер (Star Wars: The Force Awakens), Лиам Нисон (Taken), Таданобу Асано (Тор).

Ограниченный прокат начинается 23 декабря. Выход фильма в Январе 2017.

cx3zloiucalarge

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!