«Молодой Папа»: Джон Малкович составит компанию Джуду Лоу во втором сезоне

malkovich-law

Активно снимающийся в последние несколько лет Джон Малкович («22-миля») сыграет вместе с Джудом Лоу («Капитан Марвел») в сериале канала HBO «Новый Папа». «Новый Папа» станет прямым продолжением десятисерийного «Молодого Папы» вышедшего в 2016 году.

Паоло Соррентино опять срежиссирует все эпизоды сезона и напишет сценарий вместе с Умберто Контарелло и Стефано Бизесом.

Подробностей о сюжете и роли Малковича нет. Быть может он станет как раз тем самым Новым Папой! Очень примечательно, что год назад, когда появилась новость о продолжении, Сорентино обещал, что Джуд Лоу не вернется в проект.

«Молодой папа» рассказал историю Ленни Белардо/Пия XIII, первого американского папы в истории католической церкви. Молодой и обаятельный, он был избран благодаря простой, но эффективной медиа-стратегии со стороны кардиналов. Они собирались управлять им, но внешность оказалась обманчивой. Пий XIII оказался самым загадочным и противоречивым из всех Пап. Проницательный и наивный, ироничный и педантичный, сомневающийся и решительный, меланхоличный и безжалостный Пий XIII пытался найти Бога, которого он может дать человечеству.

Кроме Джуда Лоу в первом сезоне сыграли: Дайан Китон, Сильвио Орландо, Скотт Шепард; Сесиль де Франс, Хавьер Камара и Джеймс Кромвель.

Сериал спродюсируют компания Wildside Лоренцо Миели и Mediapro Марио Джианани.

Съемки «Нового папы» стартуют в ноябре 2018 года в Италии.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!