«Морбиус, живой вампир»: Адриа Архона станет невестой Джареда Лето

adria-arjona

Теперь, когда у студии Sony выгорела затея с «Веномом» пришла пора заниматься фильмом об еще одном противнике Человека-паука. И если вечно молодому Джареду Лето титульная роль «кровососа» досталась уже давненько, то о том, что Адриа Архона сыграет его невесту Мартин Бенкрофт стало известно только сейчас.

Съемки фильма начнутся в феврале, а режиссером фильма станет Даниель Эспиноса («Живое»).

Доктор Майкл Морбиус был ученым, чьи попытки вылечить себя от редкой болезни крови придали ему все черты вампира (суперсилу, жажду крови, клыки и гипноз). В комиксах Мартина помолвлена ​​с Майклом, она поддерживает Морбиуса после его преобразования, но становится потенциальной жертвой его вновь обретенной жажды крови.

Персонаж получил популярность на волне бума ужастиков 70-х годов. В 1992 году он получил сольную серию из 32 выпусков. Вторая серия вышла в 2013 году и насчитывает 9 выпусков. Сценарист Дэвид Гойер первоначально предполагал, что Морбиус станет злодеем в фильме «Блэйд II».

Ави Арад и Мэтт Толмач спродюсируют фильм вместе с Лукасом Фостером, а исполнительный директор Sony Палак Патель будет присматривать за проектом от студии.

Sony недавно установила даты премьер двух фильмов Marvel. Первый из которых «Морбиус, живой вампир» выйдет 10 июля 2020 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!