«Моя девушка – монстр» — второй трейлер фильма

colossal

Компания NEON опубликовала второй трейлер фильма режиссера Начо Виджалондо «Моя девушка – монстр» с Энн Хэтэуэй в главной роли.

Глория (Энн Хэтэуэй) безработная девушка, которую выгнал из ее квартиры ее же бойфренд. Она вынуждена покинуть свою жизнь в Нью-Йорке и вернуться обратно в свой родной город.

Когда по новостям передают, что гигантское существо разрушает Южнокорейский Сеул, Глория постепенно приходит к осознанию того, что она каким-то образом связана с его появлением.

Когда события начинают выходить из-под контроля, Глория должна определить, почему ее, казалось бы, невзрачное существование оказывает такое колоссальное влияние на судьбу мира.

Вместе с Энн в фильме играют: Джейсон Судекис («Несносные боссы», «Мы Миллеры»); Дэн Стивенс («Легион»,»Аббатство Даунтон»); Остин Стоуэлл («Одержимость») и Тим Блейк Нельсон («Фантастическая Четверка»).


«Моя девушка – монстр» представляет собой жанровую смесь из Годзиллы и Трудностей перевода. Сценарий фильма также написал Виджалондо. Фильм дебютирует в кинотеатрах 7 апреля 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!