«Мрачное преступление»: трейлер триллера с Джимом Керри

dark crimes

Вышел официальный трейлер к триллеру «Мрачное преступление» («Dark Crimes»). Главную роль сыграл обладатель «Золотого глобуса» Джим Керри («Шоу Трумана»). Первоначально фильм назывался «Настоящее преступление».

Режиссер Александрос Авранас воплотил в жизнь реальную историю, основанную на статье журналиста Дэвида Гранна «Настоящее преступление — Тайна постмодернистского убийства» вышедшей в 2008 году.

Керри играет полицейского по имени Тадек, который находит сходство между неразгаданным убийством и преступлением, описанным в книге известного писателя Кристова Козлова. Тадек начинает следить за Козловым и его подругой, таинственной работницы секс-клуба. Его одержимость растет, и он погружается в подпольный мир секса, лжи и коррупции, чтобы раскрыть шокирующую правду.

В фильме также сыграли: Шарлотта Генсбур, Мартон Чокаш и Кати Оутинен.

Сценарий фильма написал Джереми Брок («Последний король Шотландии»). Спродюсировали проект компании Bron Capital Partners, RatPac Entertainment и Some Kind of Garden’s.

Премьера фильма состоится 19 апреля 2018 года.

+ Версия с субтитрами:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!